«Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями
Владимир Ружицкий, секретарь местного отделения Партии
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
В Люберцах прошло заседание депутатского объединения «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа
03.07.2019, 15:03
466 Просмотров

Одним из вопросов стало обсуждение работы на электронной платформе «Избиратель-депутат»

    В ходе заседания был рассмотрен протест транспортной прокуратуры на статью 29 Правил землепользования и застройки городского округа Люберцы, утвержденных решением Совета депутатов от 20.12.2017 года. На заседание Совета депутатов г.о. Люберцы в удовлетворении протеста вынесен отказ, т.к. прокуратура ссылается на нормы и правила, утратившие свою юридическую силу. Как пояснил юрист Евгений Каленбет «Градостроительный регламент лишь определяет максимальное пятно застройки и возможность использования конкретных земельных участков в тех или иных целях. И институт генплана, разрабатывая правила землепользования и застройки для г.о. Люберцы, учел в том числе перспективные возможности по развитию территории и возможности их застройки и определил те достаточные ограничения по линейным объектам, которые мы в правила землепользования отразили и закрепили своим решением».

     Второй вопрос повестки коснулся работы членов депутатского объединения «Единая Россия» на электронной платформе «Избиратель-депутат». Руководитель фракции Александр Шлапак отметил, что важной составляющей работы депутата является созданная электронная платформа «Избиратель – депутат». Каждому партийцу была предоставлена таблица с указанием количества размещенной информации за июнь. «К сожалению, не все члены фракции разместили в прошедшем месяце информацию на данной платформе. Прошу вас включиться в работу и размещать информацию с учетом отпусков», - сказал Шлапак.

    Также он напомнил, что в личном кабинете каждого депутата есть раздел «Обращения граждан»: «Обращения уже начали поступать. Прошу регулярно отслеживать их появление и своевременно давать ответы. Этот процесс находится на контроле ЦИК партии «Единая Россия». 

Кроме того, руководитель депутатского объединения уделил особое внимание необходимости ведения социальных сетей в ежедневном режиме по результатам работы партийных проектов. 

Все вопросы партийцами приняты единогласно.