«Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями
Владимир Ружицкий, секретарь местного отделения Партии
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Дмитрий Дениско провел прием населения в Люберцах
10.06.2019, 16:04
1115 Просмотров

К депутату МОД записались 10 человек.

В рамках региональной недели Дениско встретился с люберчанами в приемной по адресу: улица Звуковая, д.4. Жители пришли, чтобы получить от партийца ответы на частные и общественные обращения.

Жителей волновали вопросы обеспечения лекарственными препаратами, получения выплат по уходу за инвалидами I и II групп, оказания помощи в ремонте квартиры, благоустройства придомовой территории. 

Парламентарий решение всех вопросов взял на личный контроль. В ходе приема трое жителей получили продуктовые наборы. «Всем гражданам будет оказана помощь в решении вопросов», - сказал Дениско. 

Также в рамках региональной недели депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» осуществил выезд по жалобам жителей, проживающих на Октябрьском проспекте, 403, корпус 8, на отсутствие стоянки для автомобилей на придомовой территории. 

Дмитрий Дениско посетил дворовую территорию по указанному адресу. В целях решения проблемы на встрече с депутатом присутствовали заместитель начальника управления благоустройства администрации городского округа Люберцы Иван Кузнецов, а также начальник отдела благоустройства управляющей компании АО «ЛГЖТ» Василий Найденов. В 2018 году данная территория была включена в план благоустройства. Работы были начаты - установлен бордюр, но парковочная площадка площадью 100 метров не асфальтирована по причине секвестирования бюджета. 

«В ответ на депутатский запрос в адрес администрации о возможности организации стоянки по данному адресу получен ответ, что для устройства парковочный мест будут внесены изменения в бюджет о дополнительном финансировании. Представитель администрации заверил о положительном решении данного вопроса. По обращениям люберчан продолжаем создавать комфортные условия для их жизни, в том числе в рамках реализации партийных проектов», - отметил Дмитрий Дениско.