«Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями
Владимир Ружицкий, секретарь местного отделения Партии
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Дмитрий Дениско принял участие в празднике «Город детства»
01.06.2019, 16:04
1208 Просмотров

 Депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» поздравил люберецких детей с праздником

 

«Как многодетный папа я не мог остаться в стороне  в такой семейный праздник и принял участие в мероприятиях, которые проходили на площадках городского округа Люберцы. «Город детства»это открытый семейный фестиваль с парадом колясок, спортивными эстафетами, запуском воздушных змеев, множеством мастер-классов и обширной концертной программой с участием молодогвардейцев», - рассказал Дениско. 

        В Центральном парке г.о.Люберцы парламентарий вместе с главой городского округа Люберцы, секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Владимиром Ружицким поздравил детей: «Поздравляю с Днем защиты детей! Желаю благополучия в каждую семью. Счастливых искренних детских глаз. Здоровья, достатка, душевной теплоты и сердечности, полноценного внимания, заботы и понимания. Будьте счастливы!»

«Сегодня в парках и на уличных площадках нашего округа для малышей и их родителей организованы театрализованные представления, анимационные программы и конкурсы, спортивные состязания. Поздравляю люберчан с праздником! Детство – самая прекрасная пора! Пусть у наших детей оно будет ярким, беззаботным, светлым и радостным!» - сказал Владимир Ружицкий.

Молодогвардейцы стали участниками праздничной программы на сцене Центрального парка культуры и отдыха. Активисты «МГЕР» выступили с лирическим номером, основной тематикой которого стал призыв ко взрослым жить в мире и согласии ради счастливого детства детей. 

Также в этот день для юных люберчан была организована образовательная программа «Город будущего», спортивные конкурсы и соревнования, мастер-классы, интерактивные игры, лектории, театрализованные представления. Завершился праздник массовым запуском воздушных змеев.