«Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями
Владимир Ружицкий, секретарь местного отделения Партии
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Финал ежегодного турнира «Юные гимнастки России» прошел при поддержке партии "Единая Россия"
10.10.2019, 16:04
162 Просмотров

Кураторы партийного проекта "Детский спорт" посодействовали в организации соревнования

Как рассказал в беседе с журналистами глава округа Владимир Ружицкий, участие в нем приняли 240 сильнейших спортсменок 2007-2008 годов рождения из 70 городов страны - Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани, Омска, Ульяновска и других. 

На турнире выступилипредставители добровольных физкультурно-спортивных обществ и ведомственных спортивных организаций – «Динамо», «Локомотив», «Спартак», «Профсоюзы». «Напомню, этапы чемпионата проходили в 14 регионах страны. Из 200 участниц, представленных каждым ведомством, в финал смогли пройти лишь 10», - рассказал глава Люберец. Он отметил, что по накалу страстей и зрелищности нынешние соревнования ничуть не уступают Олимпиаде. Однако, несмотря на довольно жесткую конкурентную борьбу, юные спортсменки продемонстрировали не только высокий уровень мастерства, но и здоровый спортивный дух. 

На торжественной церемонии закрытия соревнований присутствовала депутат Государственной Думы, секретарь МОРО партии "Единая Россия" Лидия Антонова. Она сказала: "Люберцы стали центром притяжения любителей и профессионалов этого вида спорта. И я не могу не сказать отдельные слова благодарности двум особенным людям, членам партии "Единая Россия": нашему губернатору Андрею Юрьевичу Воробьеву и моему хорошему другу, удивительному человеку и профессионалу с большой буквы Ирине Александровне Виннер-Усмановой. Именно благодаря этим людям художественная гимнастика в Подмосковье успешно развивается с каждым годом".