«Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями
Владимир Ружицкий, секретарь местного отделения Партии
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Мониторинг состояния детских и спортивных площадок провели партийцы Люберец
13.05.2019, 16:04
1396 Просмотров

Руководитель фракции «Единая Россия» Александр Шлапак осмотрел детские площадки, обновленные в рамках партийного проекта «Городская среда» в 2018 году.

 

Комиссия осуществила мониторинг по двум адресам: Октябрьский проспект, 64 и Южная, 26. Были осмотрены детские и спортивные площадки, полностью обновленные в прошлом году в рамках партийного проекта «Городская среда».

По первому адресу никаких замечаний со стороны жильцов высказано не было. Площадка соответствует своему первоначальному виду, действия вандального характера не зафиксированы.

Представители управляющей компании АО «ЛГЖТ» - ЖЭУ-5 отметили, что площадка по адресу: ул. Южная, 26 также в порядке. В апреле 2018 года на месте старой площадки с металлическими конструкциями советских времен были возведены современная спортивная и детская площадки, площадью 170 квадратных метров каждая.  «Здесь был положен асфальт, ударопоглощающее покрытие. Установлены спортивные тренажеры и зона воркаута, многофункциональная шведская лесенка, 2 теннисных стола. На детской площадке возведен деревянный игровой комплекс с горкой, двойными качелями. Все это стало возможным благодаря реализации федерального партийного проекта «Городская среда», - рассказал Александр Шлапак. Также руководитель фракции «Единая Россия» в г.о. Люберцы отметил, что дети теперь с удовольствием играют на детской площадке, а спортивные тренажеры пользуются успехом у жильцов пенсионного возраста.

По данному адресу также никаких поломок обнаружено не было. «Уже год как здесь установлена детская и спортплощадка, и мы никак не нарадуемся, что, наконец, в нашем дворе есть место отдыха с детьми», - говорят жильцы близлежащих домов.

К представителю управляющей компании жители обратились с просьбой пополнить песочницу песком и кронировать деревья. Заявки были приняты на месте и, по словам специалистов УК, будут отработаны в ближайшее время.