«Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями
Владимир Ружицкий, секретарь местного отделения Партии
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы люберецкого отделения посадили «Лес Победы»
11.05.2019, 14:02
1400 Просмотров

В городском округе Люберцы прошла традиционная эколого-патриотическая акция. 

Дал старт акции секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. Вместе с однопартийцами, сторонниками из общественных организаций, ветеранами Великой Отечественной войны и местными жителями он приступил к посадке молодых деревьев. «Сегодня высажено около 3 тыс. саженцев на придомовых территориях, рядом с образовательными учреждениями, в скверах, а также порядка 6 тыс. саженцев - в Томилинском лесопарке», - рассказал глава муниципалитета Владимир Ружицкий. – «Акция проходит под девизом «Знаем и помним своих героев». Посадить дерево в память о героях войны - благородное дело». 

Активисты «МГЕР» также вышли на посадку леса. Под руководством партийцев Ашота Маргаряна и Георгия Николаева молодежь посадила сирень, а также приняла участие в озеленении территории Томилинского лесопарка в пос. Мирный. Здесь высадили саженцы сосен, которые не прижились в прошлом году. 

Присоединился к акции и депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Игорь Коханый. «Вместе с местными жителями посадили деревья и кустарники в память о погибших во время Великой Отечественной войны», - рассказал Коханый.

В ходе проведения акции возле школы №28 в мкр. «Самолет» и вдоль проспекта Победы высажены саженцы липы, яблони, сирени и клена. Всего в округе для посадки деревьев организовано 150 площадок, и еще 22 - в тематических скверах и на аллеях. 

Также в мкр. «Красная горка» были высажены призовые саженцы липы, которые городской округ Люберцы получил за активное участие в осеннем экомарафоне «Сдай макулатуру - спаси дерево!».

Все желающие посадить дерево или кустарник были обеспечены посадочным материалом, горячим чаем, необходимым инвентарём.