«Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями
Владимир Ружицкий, секретарь местного отделения Партии
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Депутат МОД Игорь Коханый провел серию дворовых встреч
08.05.2019, 12:12
51 Просмотров

Жители люберецких дворов обсудили с региональный координатором партийного проекта «Городская среда» благоустройство придомовых территорий

 

Общественные обсуждения состоялись с жителями улицы Смирновская. В нем приняли участие представители администрации городского округа Люберцы, члены фракции «Единая Россия» и активисты «МГЕР».

Всем жильцам на информационных досках был представлен план-проект благоустройства, в частности, установки спортивных площадок.  Депутат Игорь Коханый совместно с представителем управляющей компании АО «ЛГЖТ» рассказал о запланированных работах в рамках партийного проекта «Городская среда».

Жильцы дома 1 «А» попросили установить спортплощадку в соседнем дворе. «Мы обсудил с жителями схему благоустройства. Они высказали свои предпочтения. Все разъяснения по срокам монтажа были даны в полном объеме». Также Игорь Коханый отметил активность люберчан и необходимость голосования на портале «Добродел».

Если жители первого двора рады будущей установке спортплощадки, то  мнение жильцов домов 3 и 5 по поводу нового спортивного объекта разделились. «У нас проживают одни пенсионеры», - говорили жители улицы Смироновская. Хотя старшие по домам отстаивали иную точку зрения - спортивная площадка во дворе не помешает.

Игорь Коханый предложил написать коллективное письмо об отказе от монтажа спортивной площадки. Если 50% подписей будет против установки, то денежные средства будут направлены на другие нужды двора.

У жильцов домов №№19, 21,21/2 по Смирновской и улицы Волковская, д.9, кроме обсуждения план-проекта спортивной площадки, были вопросы по капремонту и жалобы на запах из подвала. Игорь Коханый сделал необходимые разъяснения и вместе с жильцами спустился в подвал, чтобы осмотреть его состояние. В ходе проверки запахи выявлены не были.

Участники всех трех встреч получили ответы не только по теме благоустройства, но и на свои частные вопросы.

Депутат Коханый выразил благодарность за активную гражданскую позицию и отметил, что общественные обсуждения в городском округе Люберцы будут продолжены. «Я как региональный координатор партийного проекта «Городская среда» держу на личном контроле вопросы благоустройства люберецких дворов. Считаю необходимым напрямую общаться с жителями, потому что никто лучше не знает их потребности, чем  они сами», - заключил депутат.