«Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями
Владимир Ружицкий, секретарь местного отделения Партии
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Секретарь люберецкого отделения партии Владимир Ружицкий написал «Диктант Победы»
07.05.2019, 15:03
1420 Просмотров

Вместе с однопартийцами, сторонниками «Единой России»  и студентами глава Люберец ответил на вопросы исторического теста

 

В городском округе Люберцы «Диктант Победы» прошел в гимназии №44. Всего на участие зарегистрировался 41 человек.

Пройдя регистрацию участника «Диктанта Победы», Владимир Ружицкий выступил перед аудиторией с приветственным словом. Он пожелал всем набрать максимально высокие баллы.

Владимир Ружицкий отметил, что «Диктант Победы», как и любой экзамен, – мероприятие важное и волнительное. «Мы должны возвращаться к своим истокам. Я думаю, что благодаря этому тесту мы детально вспомним основные даты и события истории своего Отечества в период войны и, надеюсь, диктант станет хорошим стимулом к тому, чтобы продолжить  восполнять свои знания».

Организатором и модератором «Диктанта Победы» в городском округе Люберцы выступил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Беловодский. Он обратил внимание на то, что старшее поколение хорошо помнит события военного времени. А молодежь зачастую знает историю недостаточно. «Поэтому и важна преемственность знаний. Сегодня в наших аудиториях представлены экзаменуемые различных возрастных категорий. Желаю всем успеха в написании «Диктанта Победы», - сказал Беловодский.

Проверить эрудицию решили и представители общественных организаций. Своевременность и важность акции отметил председатель Общественной палаты г.о. Люберцы Петр Ульянов: «Диктант позволяет сделать срез по знаниям о событиях Великой Отечественной войны среди подрастающего поколения. Также тест направлен на то, чтобы эхо победы продолжало звучать. Чем больше знаем мы, тем больше узнают наши дети и внуки и передадут знания следующим поколениям», - сказал Ульянов.

«Хочу отметить, что для молодежи подобные акции очень полезны. Приятно, что люберецкая молодежь не проигнорировала проведение диктанта. Многие пришли с одногруппниками и друзьями», – рассказал председатель Молодежного парламента  при Совете депутатов Георгий Николаев, который один из первых ответил на все вопросы теста. «Даты и события, которые были в тесте, должны знать все, независимо от возраста. Лично для себя я сделал вывод, что нужно углубить знания по военной литературе. Не буду откладывать это в долгий ящик», - рассказал Николаев.

Ульяна Гончарова из Молодежной территориальной избирательной комиссии г.о. Люберцы рассказала, что принять участие в диктанте она решила ради самопроверки. «Интересно проверить свои знания, насколько хорошо помню историю нашего Отечества и, если что, подтянуть их», -отметила Гончарова.

Каждому участнику исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Беловодский вручил грамоты и выразил благодарность за активную позицию в укреплении духа патриотизма.