«Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями
Владимир Ружицкий, секретарь местного отделения Партии
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Дмитрий Дениско обсудил со сторонниками из Люберец реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
24.07.2019, 15:03
1224 Просмотров

Тема общественных обсуждений коснулась развития дорожной сети округа 

    «Для того, чтобы придать новый импульс экономике и поднять уровень жизни граждан России, президент предложил разработать и реализовать новые структурные проекты. Они называются национальными и разделены по социальным направлениям: образование, здравоохранение, безопасные дороги, культура, демография, цифровая среда... Многие понятны жителям, некоторые требуют дополнительного разъяснения», - рассказал депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия».

   Дениско отметил, что до 2024 года на все национальные проекты будет выделено порядка 25 триллионов рублей. Основная часть средств пойдет на реализацию нацпроектов: «Демография», «Экология», «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры», «Здравоохранение» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«В Люберцах началась реконструкция Октябрьского проспекта. Составляется план выноса коммуникаций. Завершение этого масштабного и значимого для люберчан проекта намечено на 2025 год. Будет проложена эстакада от улицы Власова до Волковского проезда, будут построены новые подземные переходы. На Зенинском шоссе сейчас активно идут дорожные работы. Расширено дорожное полотно, но, к сожалению, работы несколько затянутся, так как при расширении обнаружили свалку глубиной 6 метров на протяжении почти 1 км. Сроки окончания работ запланированы до января 2020 года. Еще одна масштабная работа - объезд вокруг поселка Октябрьский. Это не простой объезд, а со строительством моста через реку Москву. Губернатор Московской области Андрей Воробьев на встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным объяснил значимость данной дорожной развязки и она попала в программу национального проекта. О национальных проектах важно знать. Это программа президента, которую поддержала партия «Единая Россия», и результаты будут очень значимыми для каждого жителя нашей страны», - подчеркнул парламентарий.

 Также Дмитрий Дениско сделал акцент на том, что нацпроекты призваны улучшать качество жизни и сторонники партии должны знать, на какие точки делается основной упор в проводимой работе. «Если вы видите какое-либо несоответствие реальной ситуации с намеченным планом, вы должны поднимать эти вопросы, доводить до сведения депутатов, администрации и местного отделения партии «Единая Россия», а также самостоятельно принимать меры для улучшение ситуации», - заключил Дениско.