«Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями
Владимир Ружицкий, секретарь местного отделения Партии
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
В Люберцах обсудили реализацию нацпроекта со сторонниками "Единой России"
19.07.2019, 19:07
374 Просмотров

Руководитель фракции "Единая Россия"  в муниципалитете Александр Шлапак и исполнительный секретарь местного отделения партии Владимир Беловодский рассказали люберецким студентам о международной кооперации и экспорте. 

    "Руководителем нашей партии принято решение о реализации нацпроектов в сфере здравоохранения, образования, демографии, культуры, дорожной инфраструктуры и многих других. Сегодня мы рассмотрим проект "Международная кооперация и экспорт", - начал свой доклад Александр Шлапак. Сторонникам партии были заданы вопросы о понятии международная кооперация и ее кураторах, на которые они подробно ответили. Также речь зашла о целевых показателях, сроках международной кооперации и экспорта в стране. Александр Шлапак предоставил вниманию участников общественного обсуждения презентацию с показателями, статистикой и диаграммами по объемам экспорта конкурентоспособной промышленной продукции, несырьевых и неэнергетических товаров. 

    В ходе общественного обсуждения молодежь узнала о предприятиях, осуществляющих деятельность на территории городского округа и выпускающих продукцию на экспорт. Участники перечислили: "Вертолеты России", НПП "Звезда", весоизмерительное предприятие "Тензо-М", кондитерскую фабрику "Волшебница" и другие. Многие изъявили желание направить свои резюме в данные организации для прохождения производственной практики с возможностью дальнейшего трудоустройства.

В завершение заседания Владимир Беловодский выразил благодарность сторонникам партии, которые активно принимают участие в реализации партийных проектов. "Актив сторонников "Единой России" постоянно интересуется жизнью партии, приходит в местное отделение со своими инициативами, которые мы всегда поддерживаем", - сказал Беловодский.