«Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями
Владимир Ружицкий, секретарь местного отделения Партии
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Рабочая встреча по реализации проекта «Здоровое будущее» прошла в Люберцах
10.07.2019, 16:04
414 Просмотров

Партийцы встретились с членом регионального политсовета Татьяной Мельник

    Главный врач Московского областного центра охраны материнства и детства Татьяна Мельник рассказала руководителю депутатского объединения в Совете депутатов г.о. Люберцы Александру Шлапаку и исполнительному секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Владимиру Беловодскому об условиях нахождения пациентов в медицинском учреждении. «Реализация партийного проекта проходит на базе практически всех медучреждениях. Родильные дома – это будущее нашей страны. Ежегодно мы закупаем мониторы, инфузоматы, аппараты ультразвуковой диагностики, искусственной вентиляции легких. В прошлом году было закуплено оборудование на сумму свыше 25 миллионов рублей. Что морально устаревает, мы это модернизируем. У нас родильный дом - третьего уровня. Здесь лежат женщины и дети с патологиями, поэтому оборудование должно быть современным. Плюс ко всему, когда был проект модернизации с 2012 по 2014 годы, мы сделали ремонт и состояние учреждения регулярно поддерживаем, чтобы пациенткам было максимально комфортно здесь находиться», - рассказала однопартийцам Татьяна Мельник.

    Также она отметила, что ежегодно в Московском областном центре охраны материнства и детства рождается 5,5 тысяч детей в год. «Очень помогает партия в приобретении медицинского оборудования. Проект «Здоровое будущее» приоритетный, поэтому «Единая Россия» держит руку на пульсе. Не только как главный врач, но и как член политсовета партии я также работаю в этом направлении», - добавила Мельник.

    Александр Шлапак и Владимир Беловодский высоко оценили условия пребывания пациентов, а также обсудили с главврачом, испытывает ли на данный момент учреждение здравоохранения нужды в чем-либо.