"14 крупных общественных организаций на территории г.о. Люберцы подписали соглашение с партией о сотрудничестве: Совет ветеранов, Общество инвалидов и многие другие. Они являются нашими сторонниками".

Владимир Беловодский, Исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия"

Партиец из Люберец подарил гимназии №1 электронный тир

Денис Зажигалин приобрел технику, чтобы школьники готовились к сдаче норм ГТО и развивали в себе чувство патриотизма

В Люберецкой гимназии №1 появился собственный тир. Предприниматель из Люберец, член партии «Единая Россия» Денис Зажигалин сделал образовательному учреждению такой подарок.

Секретарь местного отделения партии, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий торжественно открыл тир, отметив, что такой подарок для школы – большая удача. «Теперь нужно использовать любую возможность, чтобы заниматься в этом уникальном тире. Тренируйте свои способности, совершенствуйтесь, получайте удовольствие от занятий спортом и учебой», - пожелал гимназистам Владимир Ружицкий.

Исполнительный секретарь местного отделения партии Владимир Беловодский добавил: «Хотелось бы поблагодарить ребят, которые организовали сегодняшнее мероприятие. Это активисты партии «Единая Россия», которые взялись за это дело, и, думаю, благодаря таким инициативным партийцам, люберецкие школы будут также оснащены этой современной техникой.  Это очень полезно: развивает меткость, мышление, зрение», - отметил Владимир Беловодский.

Директор гимназии №1 Наталья Соловьева рассказала о том, что учащиеся ежегодно успешно сдают нормы ГТО. В числе спортивных достижений гимназии 40 золотых значков ГТО и один серебряный. «Наша гимназия уже много лет занимает лидирующие позиции в Президентских спортивных играх и спартакиаде школьников «Олимпионик». Школа зажгла не одну плеяду звезд на спортивном небосклоне. Мы гордимся талантливыми футболистами, самыми быстрыми в городском округе легкоатлетами, непобедимыми волейболистами. А теперь, благодаря электронному тиру, к этому блистательному списку добавятся и самые меткие стрелки. От лица всего педагогического коллектива, родительской общественности и всех учеников гимназии выражаю благодарность Денису Зажигалину за такой чудесный и нужный нашей школе подарок. Большое вам спасибо!», - сказала Наталья Николаевна.

Люберецкий предприниматель Денис Зажигалин очень рад, что подарок понравился гимназистам и учителям. «Считаю, что тир поспособствует укреплению духа патриотизма у нашей молодежи. При всем этом оружие безопасное, хотя и пневматическое, но в него встроен лазер, вставлена батарейка, которая дает заряд для лазера. Даже если луч случайно попадет в глаза, это неопасно. В Люберцах хочется открыть еще несколько тиров с таким же оборудованием», - рассказал Денис Зажигалин.  

Партиец прибрел установку и два лазерных оружия на собственные средства. По словам Зажигалина, его инициатива и реализация идеи подарила люберецким школьникам радость, которая для него бесценна. «Это станет еще одним толчком для развития детей. В Люберцах еще нигде нет такого тира, поэтому, если он действительно будет пользоваться у школьников популярностью, нужно будет внедрять эту технику и в другие образовательные учреждения нашего округа», - сказал член партии «Единая Россия».