"Когда я вручаю партийные билеты молодежи, я вижу, как с каждым годом меняется ее отношение к этому важному шагу - стать членом партии «Единая Россия»"

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Новая школа»

Сторонник «Единой России» Павел Софьин из Люберец организовал спортивный мастер-класс с участием призера России

Занятие в рамках проекта «Детский спорт» провела бронзовая призерка Чемпионата России по тайскому боксу – 2016 Анастасия Блинова

Его участниками стали ученики люберецких школ № 20 и №25, которые проявили интерес к тайскому боксу. В начале общеукрепляющей разминки перед школьниками выступил сторонник партии, директор Люберецкой детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва, мастер спорта международного класса, чемпион России, участник Олимпийских игр 2004 и 2008 годов
Павел Софьин. «Спорт - не только медали и награды. Прежде всего, спорт - это образ жизни. Для партии «Единая Россия» очень важно, чтобы дети занимались спортом регулярно. Это хорошая привычка с детства, которая станет надежным подспорьем в будущем», - отметил Софьин.

Профессиональная спортсменка по тайскому боксу Анастасия Блинова рассказала, чем отличается этот вид единоборства от классического бокса, как встать в стойку и какие удары могут наносить соперники. «Как член партии «Единая Россия» считаю необходимым поддерживать инициативы по развитию проекта «Детский спорт» на территории городского округа Люберцы. Я работаю фитнес-тренером и замечаю, что все больше молодежи включается в спорт и здоровый образ жизни», - рассказывает Анастасия Блинова. Организаторы спортивного мастер-класса выразили благодарность РосМолСпорту за оказание содействия в проведении занятия и выразили надежду, что для кого-то оно станет началом большого спортивного будущего.