Наш муниципалитет – один из крупнейших в Подмосковье, и жители всегда политически активны. Партия «Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями

Владимир Ружицкий, Секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава г.о. Люберцы

Члены партии «Единая Россия» из Люберец купили скворечники для городского парка

Партийцы Ашот Маргарян, Георгий Николаев и Валерий Кравченко приняли участие в экологической акции «Летят на Родину скворцы»

Как рассказали организаторы мероприятия, сотрудники администрации люберецкого Центрального парка, участникам нужно было развесить на территории парка кормушки для птиц, которые возвращаются с зимовки.

Люберецкие единороссы решили внести свой вклад и приобрели дополнительные скворечники, чтобы у птиц было как можно больше кормушек. «Календарная весна – это время, когда от природы можно ожидать любых сюрпризов. Важно, чтобы птицы не только чувствовали себя в защищенности, но и имели возможность себя прокормить», - рассказывает член партии «Единая Россия» Ашот Маргарян.

В кормушки единороссы насыпали корм, а восемь активистов из «Молодой Гвардии» помогли развесить для пернатых новые дома.  

«Птицы страдают не столько от холода, сколько от недостатка корма. Важно помнить об этом зимой, поэтому мы при первой возможности всегда участвуем в подобных акциях. Если вы хотите помочь птицам, зимующим в городе, дожить до весны, есть несколько простых правил. Кормить птиц нужно нежареными и несолеными семечками подсолнечника или тыквы, подсохшим белым хлебом и перловой крупой», - поделился советом с молодогвардейцами единоросс Валерий Кравченко.  

Акция «Покорми птиц зимой» продолжается. Участие в ней может принять каждый желающий. Как отметил директор Центрального парка, член партии «Единая Россия» Александр Мурашкин, в рамках акции можно повесить любой скворечник, даже построенный своими руками.