"14 крупных общественных организаций на территории г.о. Люберцы подписали соглашение с партией о сотрудничестве: Совет ветеранов, Общество инвалидов и многие другие. Они являются нашими сторонниками".

Владимир Беловодский, Исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия"

Депутат МОД Дмитрий Дениско принял участие в заседании фракции в Люберцах

Заседание депутатского объединения (фракции) Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Люберцы состоялось сегодня 

Во главу угла повестки был вынесен вопрос работы с информационной системой «Избиратель-депутат». Каждому члену фракции была представлена инструкция по работе с информационной платформой. 

Дмитрий Дениско обратил особое внимание на активизировании работы в этом направлении, аргументируя это тем, что от внесенной информации в систему зависит как личная оценка отдельно взятого депутата-единоросса, так и партии в целом. В ходе заседания была отмечена высокая активность депутатов по своим округам: «Но если она не была отражена на платформе «Избиратель-депутат», житель не сможет узнать о деятельности своего избранника», - рассказал Дениско. 

Парламентарий проинформировал однопартийцев о результатах их работы за февраль по участию как в общественно-политических мероприятиях, так и по основным направлениям работы. Он подчеркнул: «Личную страницу на сайте «Избиратель-депутат» необходимо вести каждому и в постоянном режиме. Есть депутаты, которые активно используют программу, но есть и те, кто только включаются в эту работу. Нужно это сделать как можно более оперативно. На региональном уровне не все следят за вашими аккаунтами в социальных сетях. Деятельность отражается именно в этой платформе. Она является своего рода отчетным документом о затронутых сферах депутатской работы. Избиратель всегда может посмотреть, что его депутат сделал, а что нет». 

Депутат Мособлдумы также рассказал о наличии перечня объектов по всем направлениям, которые будут находиться в работе в 2019 году: дороги, комфортная среда, капитальный ремонт, образование. «Мы сформируем этот адресный список по округам и предоставим фракции для составления дорожной карты объектов». Это позволит тщательно спланировать мероприятия по взаимодействию с застройщиками, управляющими компаниями округа, учреждениями образования, культуры, медицины