Наш муниципалитет – один из крупнейших в Подмосковье, и жители всегда политически активны. Партия «Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями

Владимир Ружицкий, Секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава г.о. Люберцы

Члены партии «Единая Россия» г.о. Люберцы посетили открытие фотовыставки

Люберецкие единороссы оказали содействие в предоставлении зала Картинной галереи, где состоялось открытие экспозиции люберецкой фотохудожницы Екатерины Курсеевой

«Что в образе твоем, люберчаночка?» - такое название носит фотовыставка, состоящая из 13 работ. На всех портретах изображены люберецкие женщины. Согласно авторской задумке, все они запечатлены на черном фоне.

Поддержать автора пришли участницы фотопроекта, представители администрации округа, люберецких СМИ и члены фракции «Единая Россия»: Александр Шлапак, Оксана Крамина и Наталия Скисова.

Первым поздравил автора фотопроекта глава г.о. Люберцы, секретарь местного отделения партии Владимир Ружицкий. «Отличительной чертой экспозиции является именно черный цвет фона. Он не отвлекает от света, который излучают люберчанки. Глаз радуется. В Люберцах такого еще не было. Желаю, чтобы это творчество завоевывало сердца ценителей искусства», - пожелал Владимир Ружицкий.

«Каждый новый проект для меня – это очередное путешествие. В мир фотографии, в сердца людей. Этот женский проект был задуман несколько лет назад. На фото представлены женщины, которые успевают заниматься семьей, социальными проектами, благотворительностью, бизнесом. Это женщины, на плечах которых лежит большая ответственность, и они блестяще с ней справляются!», - говорит Екатерина Курсеева. Автор выставки поблагодарила всех, кто помог реализовать этот проект и отметила, что участницы видят эти работы впервые.

Руководитель фракции «Единая Россия» Александр Шлапак от лица членов местного отделения партии и депутатов поздравил автора фотопроекта и вручил цветы. «Такое творчество не может остаться незамеченным, поэтому очень важно предоставлять для талантов площадки, где авторы могли бы заявить о своих способностях. Это не просто портреты. Это история нашего Люберецкого края, потому что на этих фотографиях запечатлены женщины, имена которых уже сегодня прославляют наш округ». Также Шлапак отметил, что такие события являются неотъемлемой частью реализации партийного проекта «Культура малой Родины».