"Когда я вручаю партийные билеты молодежи, я вижу, как с каждым годом меняется ее отношение к этому важному шагу - стать членом партии «Единая Россия»"

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Новая школа»

Цены на лекарства и сроки годности продуктов проверили люберецкие партийцы

Активисты партийного проекта «Народный контроль»  проверили торговые объекты Люберец

На этот раз партийцы провели мониторинг  цен на противовирусные препараты в аптеке по адресу: ул. Юбилейная, д. 23 «А». В ходе проверки был составлен список лекарственных средств для сравнительного анализа их ценообразования. По словам проверяющих, подобный мониторинг будет проводиться в других аптечных пунктах для выявления фактов завышения цен. 

Помимо мониторинга стоимости, единороссы осуществляют контроль за качеством предлагаемой потребителям продукции. На днях активисты партийного проекта провели проверку в продуктовом магазине, расположенном на улице Комсомольский проспект, д. 10/1. Целью рейда стало выявление просроченной продукции. «В ходе проверки были обнаружены продукты с истекшим сроком годности, которые были сразу же утилизированы сотрудниками магазина», - рассказал участник рейда Багир Зейналов. По его словам, сотрудники торговых точек очень серьезно относятся к подобным проверкам. Если продукция ненадлежащего качества все-таки присутствует на прилавках, руководство оперативно данное упущение устраняет.

Как отметила Анастасия Немировская, рейды в рамках проекта «Народный контроль» помогают люберецким покупателям избежать приобретения товаров с истекшим сроком годности. «Среди потребителей очень много люберчан, которые не обращают внимания на дату производства продуктов. Когда мы проводим рейды, обязательно говорим об этом покупателям», - рассказывает участница проекта «Народный контроль».