"Когда я вручаю партийные билеты молодежи, я вижу, как с каждым годом меняется ее отношение к этому важному шагу - стать членом партии «Единая Россия»"

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Новая школа»

В городском округе Люберцы стартовал XXIX Всероссийский турнир по боксу памяти Юрия Капитонова и Владимира Кузина

105 спортсменов со всей России съехались в Люберцы, чтобы отдать дань памяти боксерам и установить свои личные рекорды

 В комплексной школе спортивного резерва за четыре дня соревнований участники турнира могут  стать мастерами спорта. Именно этот статус носили выдающиеся Люберецкие боксеры, в чью честь и проводится традиционный турнир. 

Глава городского округа Люберцы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий поприветствовал участников Всероссийского турнира. Соревнования такого уровня позволяют развиваться спорт не только в Люберцах, но и всей страны. Сегодня к нам приехали участники из 15 регионов. Этот турнир является мощным толчком к занятию профессиональным спортом, тренировать тело и укреплять дух», - отметил Ружицкий. Участникам он пожелал успеха в соревнованиях, а судейской коллегии – беспристрастных оценок. За всестороннюю помощь в организации Всероссийского турнира Оргкомитет вручил Владимиру Ружицкому благодарственное письмо.

Поболеть за спортсменов пришел депутат Московской областной Думы Дмитрий Дениско. «С каждым годом турнир памяти Капитонова и Кузина привлекает все большее число участников, а сами соревнования становятся более массовыми. Это говорит о том, что наша работа в поддержании сложившейся традиции приносит свои плоды – появляются новые имена в мире бокса», - сказал Дениско. В этом турнире принимали участие такие чемпионы, как Александр Поветкин и Алексей Тищенко.

По словам председателя комитета по физической культуре и спорту г.о. Люберцы, члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Суркова, такие соревнования ни один год прославляют Люберцы, являются визитной карточкой округа.