"Когда я вручаю партийные билеты молодежи, я вижу, как с каждым годом меняется ее отношение к этому важному шагу - стать членом партии «Единая Россия»"

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Новая школа»

Люберецкая молодежь пополнила ряды сторонников

Член политсовета, заместитель секретаря по работе со сторонниками и общественными объединениями «Единой России» Владимир Криворучко провел встречу с молодежью, на которой рассказал о процедуре вступления в партию и в ряды сторонников 

В ходе беседы студенты старших курсов из Техникума экономики и права МСПК и Российской таможенной академии задали вопросы о деятельности института сторонников. Из одиннадцати пришедших на встречу студентов пять изъявили желание стать сторонниками «Единой России», а в ближайшем будущем получить партийные билеты. По словам молодежи, такое желание – не сиюминутное, а на перспективу: «Партия «Единая Россия» помогает в реализации социально-значимых проектов. У нас много идей, которые мы бы хотели совместно реализовать», - говорят люберецкие активисты. Одной из предложенных инициатив стало проведение мероприятия, приуроченного к Году театра с участием студенческих творческих коллективов. 

Всего в городском округе Люберцы более 1920 сторонников. В общественную приемную местного отделения партии часто поступают вопросы жителей городского округа о вступлении в партию, большая часть из них - жители от 36 лет. Однако количество молодежи, желающей стать частью «Единой России», с каждым годом только растет.