"Когда я вручаю партийные билеты молодежи, я вижу, как с каждым годом меняется ее отношение к этому важному шагу - стать членом партии «Единая Россия»"

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Новая школа»

Люберецкие единороссы обсудили вопросы наполнения электронной платформы «Избиратель – депутат»

6 февраля состоялось заседание фракции «Единой России» городского округа Люберцы

На повестку дня вынесена система оценки деятельности членов партии на базе электронной платформы «Избиратель – депутат». Заместитель Председателя Совета депутатов городского округа Люберцы, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Шлапак обратился к однопартийцам с просьбой ответственно отнестись к данной работе. «Напомню, что это полная электронная база депутатов фракций «Единая Россия» во всех регионах Российской Федерации. На этой платформе любой избиратель может найти своего депутата и увидеть, как он работает».

Люберецкие партийцы, ознакомившись с детальной инструкцией, уже приступили к работе в личном кабинете. По словам руководителя фракции, именно по данной информации будет даваться персональная оценка работы каждого депутата. «Коллеги, если есть необходимость, мы можем дать разъяснения по всем вопросам», - отметил Шлапак.