"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Жители Люберец обратились за помощью в общественную приемную «Единой России»

Здесь сегодня провел прием член политсовета, заместитель председателя Совета депутатов городского округа, начальник штаба Люберецкого отделения движения «Молодая Гвардия Единой России» Александр Шлапак

Семейная пара жителей п.Октябрьский г.о. Люберцы обратились к депутату с просьбой оказать помощь в устранении протечки крыши на улице Текстильщиков, дом 1. Александр Шлапак сразу, не откладывая вопрос в долгий ящик, связался с руководством управляющей компании «Содействие». «Вопрос взят на контроль и будет решен в кратчайшие сроки», - заверил жителей Шлапак.

Рассказать о своей проблеме пришла дочь Героя Советского Союза Дмитрия Калараша – Инна Дмитриевна. В течение двух лет у ее соседей по квартире  идет ремонт. «Постоянный шум не дает мне спокойно жить. По потолку пошли трещины…». По словам пенсионерки, ее сосед делает перепланировку, часто забывая про закон о тишине. Александр Шлапак пообещал лично разобраться в сложившейся ситуации, а также рассказал о процедуре подачи ходатайства на улучшение жилищных условий.  

Жители выразили благодарность за столь оперативный отклик со стороны партии и пожелали скорейшего разрешения своих житейских проблем.