Наш муниципалитет – один из крупнейших в Подмосковье, и жители всегда политически активны. Партия «Единая Россия» объединяет и помогает решать вопросы вместе с инициативными жителями

Владимир Ружицкий, Секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава г.о. Люберцы

Депутат Лидия Антонова провела личный прием жителей Люберец

Встреча прошла в рамках региональной недели

На встречу к депутату пришли пять люберчан. В ходе открытого диалога жители нашли пути решения своих самых насущных вопросов и проблем: о земельном участке, выселении из общежития, создании специализированной поликлиники, направленной на укрепление дыхания.

Старожил Люберец Валентин Фибов пришел на прием с инициативой о пересмотре проекта реконструкции Октябрьского проспекта. «Обсуждений проекта еще не было. Любой большой проект обсуждается с людьми, в Люберцах это обсуждение только предстоит. Я обращу внимание на риски, которые вы расписали. Задача состоит в том, чтобы реконструкция Октябрьского проспекта стала приоритетом и мы вошли в программу», – отметила депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова.

Все жители, пришедшие на прием, поблагодарили депутата за внимание к проблемам местных жителей, а Лидия Антонова, в свою очередь, отметила конструктивность беседы и предложения, которые будут учтены в дальнейшей работе.