"Когда я вручаю партийные билеты молодежи, я вижу, как с каждым годом меняется ее отношение к этому важному шагу - стать членом партии «Единая Россия»"

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Новая школа»

Люберецкие единороссы организовали новогоднюю ёлку для ребят городского округа

Сегодня, 25 декабря, люберецкие единороссы провели благотворительную партийную елку для детей в Люберецком музейно-выставочном комплексе. Более ста ребят стали участниками праздника.

Первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Беловодский рассказал про организацию праздника.

«В уходящем году мы организовали три новогодние елки для детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями. Детишки из Люберец ездили на Губернаторскую елку, в конно-спортивный комплекс «Котельники» и вот третья елка с представлением прошла и в самих Люберцах. Детвора приехала сюда вместе с родителями. После представления всем детям вручили сладкие подарки. Это уже традиция – партийные елки с подарками организуются на средства люберецких депутатов-единороссов» – сказал Владимир Беловодский.

Поучительную сказку для детей показал творческий коллектив Люберецкого музейно-выставочного комплекса.