Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

В Красковском культурном центре прошла новогодняя ёлка

23 декабря в Красковском культурном центре прошла социальная Ёлка главы. Представление смогли посетить 400 детей из малообеспеченных и многодетных семей. Поздравил ребят и их родителей с праздником секретарь люберецкого отделения партии "Единая Россия", глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Самый добрый, самый волшебный, самый долгожданный праздник - Новый год! Когда он приходит, мы все - от мала до велика - ждем чуда. Детишки, загадывайте желания, они обязательно сбудутся под Новый год! Я поздравляю вас и ваших родителей с праздниками! Счастья вам, тепла, уюта, волшебства!», – сказал Владимир Ружицкий. 

Глава вместе с участниками праздника зажег огни на Новогодней ели. Все желающие смогли сделать фото на память с Дедом Морозом и Снегурочкой. После Новогодней интермедии юных зрителей ожидало цирковое театрализованное представление. Каждый маленький гость получил на память сладкий подарок.

Отметим, всего в этом году в Люберцах запланированы 13 социальных Ёлок. В них примут участие 2,5 тысячи детей. Представления проходят с 18 декабря по 4 января в Люберцах и во всех поселениях округа. Средства на билеты и подарки выделены из муниципального бюджета.