"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Люберецкие активисты "Молодой Гвардии Единой России" посетили региональный образовательный форум "Вектор развития 2018"

15 декабря в Химках прошёл IV ежегодный образовательный форум Московской области "Вектор развития 2018". Главным организатором мероприятия является региональное отделение Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России".

Этот форум объединил самую активную молодёжь Подмосковья, готовую развиваться, получать новые знания - молодые парламентарии, члены медиацентров, студенты, ученики школ, а, главное, Молодогвардейцы со всей Московской области стали участниками "Вектора развития 2018".

Вице-губернатор Подмосковья Наталья Виртуозова вручила благодарственный письма Молодогвардейцам от лица Губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

«Я хочу искренне поблагодарить ребят из «Молодой гвардии», потому что уходящий год был очень насыщенным, непростым, но очень интересным. Спасибо большое ребятам, которые нас всегда во всем поддерживают, а для нас поддержка молодежи - одна из самых ключевых. У нас было две выборных кампании, они прошли успешно. Мы должны уделять больше внимания молодёжи, потому что «Молодая гвардия» — это наш кадровый резерв», - сказала Виртуозова.

Депутат Государственной думы РФ, Секретарь Московского областного Регионального отделения партии "Единая Россия" Лидия Антонова на форуме рассказала, что за 4 года количество молодогвардейцев увеличилось в два раза.

«Это четвертый форум, и он показывает главное, что движение «Молодая Гвардия» набирает обороты. Я думаю, что четыре года назад произошел перелом, и интерес к «Молодой Гвардии» вспыхнул в Московской области. И сегодня число членов данной организации, составляет практически 5 тысяч ребят, которые активно работают во всех проектах движения. «Молодая гвардия» - это часть нашей большой работы, это резерв партии», - отметила депутат.

Люберецкие Молодогвардейцы также приняли участие в "Векторе развития 2018". Пресс-секретарь местного отделения МГЕР, Яна Тихомирова стала членом основной команды организаторов данного мероприятия. Руководитель люберецкого отделения "Молодой Гвардии", руководитель фракции "Единая Россия" в Совете депутатов г.о.Люберцы, заместитель председателя Совета депутатов г.о. Люберцы Александр Шлапак, а также руководитель аппарата местного отделения МГЕР Георгий Николаев удостоились высоких наград за свою работу в рамках молодёжной организации. К тому же, люберецкие активисты "Молодой Гвардии" стали лауреатами I степени на "Премии МГЕР", что значит, что наши Молодогвардейцы на "отлично" выполнили свою работу в этом году.

"Горжусь своим отделением Молодогвардейцев, считаю, что мы большие молодцы. Отработали этот год максимально плодотворно, провели множество акций и интересных мероприятий. Дальше, как говорится, больше. Главное, это не понижать планку, а стремиться только к повышению всех рабочих показателей. Хочу сказать большое спасибо Линаре Самединовой за её бесценный вклад в "Молодую Гвардию", и, конечно же, не могу не поблагодарить всех организаторов, спикеров и самих участников за этот форум, который получился очень интересным", - сказал Александр Шлапак.