26 мая на съезде «Единой России» Московскую область будут представлять 15 человек. Это наиболее достойные, влиятельные люди, единогласно избранные региональным политсоветом

Владимир Беловодский, Руководитель Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия", член Регионального политсовета "Единой России"

Лидия Антонова отметила день рождения «Единой России» встречей с жителями люберецкого избирательного округа

В субботу, 1 декабря, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Лидия Антонова провела прием жителей в люберецком отделении Партии. Прием состоялся в рамках недели, приуроченной к 17-летию партийной организации.

На встречу с руководителем подмосковного отделения «Единой России» приехали жители Люберец, Раменского района и Жуковского. В Частности, к Лидии Антоновой обратилась жительница городского округа Люберцы, у которой есть ребенок-инвалид. Она сообщила, что стоит в общей очереди на получение жилья, но в связи с изменениями в законах хочет встать в очередь для тех, кто имеет первостепенное право на жилище. Женщине даже удалось выиграть суд по данному вопросу в связи с отказом местной администрации.

Люберчанин Дмитрий Самко попросил секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» о содействии в создании  в микрорайоне «Самолет» футбольной площадки с искусственным газоном.

Кроме того, к депутату Госдумы обратились обманутые дольщики из Раменского и представители института пушного звероводства и кролиководства. Лидия Антонова пообещала разобраться во всех озвученных вопросах и рассказала, почему отмечает день рождения «Единой России» встречей с жителями люберецкого избирательного округа.

«День рождения Партии – это день, когда мы традиционно встречаем с жителями Подмосковья. Когда день рождения у человека, он встречается с семьей, с друзьями. Сегодня мы отмечаем день рождения большой организации  - политической партии. Я думаю, что совершенно логично в этот день устраивать не какие-то корпоративные праздники, а открывать двери своих приемных. Приемные «Единой России» существуют в каждом местном отделении. В этот день мы хотим услышать, какие вопросы есть у граждан, что их волнует. Именно поэтому эта традиция прижилась и востребована. Это позволяет нам держать руку на пульсе, быть ближе к людям. Ведь партия не только для членов «Единой России», Партия – для всего нашего народа», - сказала Лидия Антонова.

Секретарь подмосковного отделения Партии также отметила, что чаще всего за помощью в «Единую Россию» обращаются люди старше 55 лет.

«Если брать возрастную категорию, то к нам наиболее часто обращаются люди после 55 лет. Потому что возникают вопросы с социальным обеспечением, с реабилитацией, т.е. темы, которые волнуют многих», - уточнила депутат.

Также Лидия Антонова отметила отличие подмосковного региона.

«Отличие нашего региона в том, что у нас большое количество научно-исследовательских институтов, учреждений науки. В частности, сегодня на прием пришли представители одного из ведущих институтов в области сельского хозяйства. Это говорит о том, что наука развивается, отрасль востребована. Вопрос очень сложный, но меня порадовал тот факт, что за два года, пока мы ведем работу с этим институтом, произошел большой приток молодых ученых. Это значит, что молодые ребята после университета приезжают в Московскую область вести свои научные труды», - заключила Лидия Антонова.