Сегодня можно с уверенностью сказать, что экономика района преодолела кризисные процессы, обрела устойчивость, продолжила развитие и движение вперед

Владимир Ружицкий, Глава Люберецкого муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»

В рамках приема граждан люберчане могли обратиться в мобильную приемную «Единой России»

В городском округе Люберцы продолжается неделя приемов граждан депутатами всех уровней, организованная руководством партии «Единая Россия» в связи с 17-летием со дня создания Партии. Приемы проводятся с 26 ноября по 2 декабря 2018 года. В Люберцах в этот период работает 13 площадок для приема граждан и единственная в Подмосковье мобильная приемная Партии.

Сегодня, 1 декабря, в день рождения Партии прием граждан на базе мобильной приемной «Единой России» осуществили депутат совета депутатов городского округа Люберцы, начальник штаба "Молодая гвардия Единой России" Александр Шлапак и член политсовета местного отделения Партии Сергей Черкашин.

Александр Шлапак рассказал, что в мобильную приемную обратились 15 человек.

«Сегодня с 10:00 до 12:00 возле ТЦ Орбита работала мобильная приемная Партии. Прием организован в честь с 17-летия со дня ее создания. К нам обратилось 15 человек. Вопросы звучали разные. Это и ремонт Октябрьского проспекта и установка новых детских площадок вместо демонтированных. Наша задача – выявить и решить основные вопросы, волнующие жителей городского округа Люберцы. Никто из  пришедших в приемную, не остался без внимания, потому что мы стараемся доводить свою работу до положительных результатов», - заключил Александр Шлапак.

Напомним, что помимо всероссийского дня приемов граждан, организованного в связи с 17-летием Партии, люберецкие депутаты-единороссы регулярно проводят приемы жителей округа. Кроме того, работает приемная местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: ул. Кирова, 22. За  2018 год в общественной приемной Партии прием граждан провели депутат государственной думы Лидия Антонова, депутаты Московской областной думы Игорь Коханый и Дмитрий Дениско, депутаты Совета депутатов городского округа Люберцы, а также представители управлений ЖКХ, социальной защиты и юристы.