"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Владимир Ружицкий и Игорь Коханый провели прием граждан в рамках недели приема, организованной руководством партии «Единая Россия»

Сегодня, 1 декабря, исполнилось 17 лет со дня основания партии «Единая Россия». В связи с этим руководством Партии было принято решение провести неделю приемов граждан с 26 ноября по 2 декабря 2018 года. В рамках недели приемов секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и депутат Московской областной думы Игорь Коханый провели прием граждан в люберецком исполкоме партийной организации.

Владимир Ружицкий отметил, что прозвучали самые разные вопросы и на их решение требуется время.

«Есть вопросы, связанные с транспортом, с платежами за услуги ЖКХ, болевая точка – это станция Люберцы-1. Там надо навести порядок, и по этому вопросу у нас разработана программа. Тема экологии – это отдельная сложная проблема. Это вопрос, который решается не внутри городского округа, а с теми предприятиями, которые находятся вокруг Люберец. Эти предприятия расположены в основном в Москве. Мы очень плотно работаем с министерствами экологии Московской области и Москвы, также создана межведомственная комиссия. Все вопросы решаемые, но не все можно решить в одночасье, на решение некоторых проблем требуется время», - уточнил глава городского округа.

Председатель комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Игорь Коханый отметил, что большая часть вопросов, прозвучавших на приеме, касалась вопросов ЖКХ.

«Сегодняшний прием ничем не отличался от прошлых, потому что всегда 70-80% вопросов касаются сферы ЖКХ. Это либо непосредственно отношения с управляющей компанией, либо то, что происходит во дворе. 10% - это вопросы транспорта и дорог и оставшиеся 10% вопросов – иные проблемы, например, устройство ребенка в детский садик. Например, сегодня к нам обратилась женщина с платежками по ЖКХ, где сумма к уплате за ноябрь превышена более, чем в два раза по сравнению с прошлым месяцем. Этот вопрос я возьму под свой контроль. Обратимся в ЖЭУ и выясним в чем проблема», - отметил Игорь Коханый.

Секретарь люберецкого отделения партии «Единая Россия» отметил также, что за 17 лет Партия прошла солидный путь и на примере Люберец можно видеть положительные преобразования, которые произошли благодаря «Единой России».

«За эти 17 лет Партия прошла солидный путь. Самое важное, как изначально сформирована организация, будь то небольшой коллектив, крупное предприятие или такая структура как политическая партия, которая распространила свое влияние на всю страну, какой она несет посыл, какие задачи ставит перед собой. За эти годы пройден значительный путь, в том числе в Люберцах. Сформирована партийная организация, в которой состоит более трех тысяч партийцев, где мы решаем самые разные задачи и проблемы. Есть положительная динамика, которую мы можем наблюдать ежегодно. Сегодня нельзя отделить Партию от тех вопросов, которые решаются на территории округа. Так, к примеру, костяк совета депутатов городского округа Люберцы состоит из членов фракции «Единая Россия», руководство школ, детских садиков – тоже члены Партии. Благодаря такому «монолиту» мы решаем целый ряд вопросов», - заключил Владимир Ружицкий.