Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Люберецкие единороссы проводят прием граждан

В четверг, 8 ноября, депутат Совета депутатов городского округа Люберцы, член фракции «Единая Россия» Леонид Троицкий провёл очередной личный приём граждан. К народному избраннику записались две жительницы округа. Одна обратилась с просьбой о содействии, вторая – с предложением организовать в Люберецком крае регулярные краеведческие экскурсии, а также возобновить как в старые добрые времена туристические слёты для подрастающего поколения.

Пришедшая на приём к депутату женщина рассказала, что к дому № 14 по Колхозной улице в Люберцах, в котором проживает её пожилая мать, машинам очень трудно, а порой и вовсе невозможно подъехать к подъездам вследствие узких внутридворовых проездов и припаркованных вдоль проезжей части и на тротуаре автомобилей. «В доме проживают пожилые люди, и та же «скорая помощь» в случае необходимости подъехать к подъездам дома не может.

Леонид Александрович пояснил, что расширение данной проезжей части здесь возможно теперь только в рамках комплексного благоустройства дворовой территории. При этом пообещал приехать по данному адресу и посмотреть, возможно ли решить данный вопрос не дожидаясь благоустройства двора.

Ветеран педагогического труда Н.В. Александрова обратилась к Леониду Троицкому с предложением возобновить в нашем округе турпоходы среди учащихся средних классов. И предложила проводить краеведческие экскурсии и тематические викторины.

«История нашего края очень интересная. Подрастающее поколение должно знать, чем и кем славится земля Люберецкая. А туристические слёты, которые проводились на территории нашего района многие десятилетия, всегда объединяли и сближали ребят», – рассказала Наталья Владимировна.

«Уверен, в этом нас поддержат и педагоги, и родители школьников. Однако нужно разработать концепцию и тематику таких экскурсий, определить человека, который будет отвечать за их организацию и проведение. Тем не менее, идея ваша хорошая, предлагаю её проработать, и будем действовать дальше», – отметил депутат.

 

Леонид Александрович Троицкий ведёт приём граждан каждый 1-й понедельник месяца с 16:00 до 18:00 в здании бывшего Дома офицеров (ул. 3-е Почтовое отделение, д. 30, кабинет Совета ветеранов авиагородков «А» и «Б»).