"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Дмитрий Дениско провел личный прием граждан в Люберцах

Во вторник, 30 октября, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной думы Дмитрий Дениско провел личный прием граждан в городском округе Люберцы.

На прием к депутату люди пришли с различными обращениями, вопросами и просьбами.

Сегодня ко мне обратилась молодая многодетная мама, воспитывающая одна троих сыновей, с просьбой об оказании содействия в ремонте квартиры. Супруги-пенсионеры попросили помочь в решении спорного вопроса землевладения в СНТ», - уточнил Дмитрий Дениско.

Все обращения приняты в работу, оказана консультационная и правовая поддержка обратившимся гражданам.

Жители Люберец приходят на прием к депутату не только за помощью и поддержкой, но и со словами благодарности. В этот раз поблагодарить пришла женщина, которой в прошлом году Дмитрий Дениско помог после страшного пожара, в котором было утрачено все имущество семьи.