Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Люберецкие единороссы встретились с воспитанниками социально-реабилитационного центра в рамках партпроекта «Детский спорт»

В четверг, 25 октября, члены местного отделения партии «Единая Россия», участники организации  "РосМолСпорт МО", а также представители ГУП "Мострансавто" посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в поселке Томилино городского округа Люберцы.

В рамках партийного проекта «Детский спорт» единороссы показали воспитанникам социально-реабилитационного центра видеосюжет, который отображал все этапы спортивного праздника с перетягиванием автобусов "Мострансавто", начиная с 3,5 тонн и заканчивая около 14 тонн тяжелого класса.

Член местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Агаджанян отметил, что основной целью акции является пропаганда здорового образа жизни.

«Основной целью акций, которые прошли в городах Подмосковья, а это Люберцы, Котельники и Видное, является пропаганда здорового образа жизни и консолидация общества вокруг традиционных ценностей, свойственных для России. На праздниках, в рамках акций, выступали не только спортсмены, но и певцы, актеры и лидеры общественного мнения. Все они вместе призывали молодое поколение придерживаться здорового образа жизни и сохранять культурные и духовные ценности нашей Родины! Также детям показали захватывающие номера экстремального силового шоу "Русский характер", которые, как раз-таки, отображают победу силы и Духа», - уточнил Агаджанян.

По завершению мероприятия лидеры общественных организаций пригласили детей к чаю со сладостями и пообщались с ними в дружеской атмосфере.