Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Активисты «Молодой Гвардии» сразились в кулинарном поединке

В субботу, 20 октября, активисты местного отделения движения «Молодая Гвардия Единой России» городского округа Люберцы провели кулинарный поединок «Рецепт хорошего настроения».

День для такого мероприятия был выбран не случайно, ведь именно 20 октября повара отмечают свой профессиональный праздник. В конкурсе приняли участие 4 команды. В борьбе за победу участники отвечали на вопросы тематической викторины, придумывали диеты и составляли школьное меню, и, конечно же, готовили. Блюдом дня стали торты из бисквитных коржей. К финалу поединка командами было приготовлено 4 торта, каждый из которых был по-своему уникален.

После подведения итогов всех конкурсов определился победитель поединка, им стала команда, участники которой в финальном этапе приготовили торт-мороженое.

Второе место заняла команда «Алые Паруса», которая приготовила торт с бананами и варёной сгущенкой. Остальные команды угостили членов жюри лисьим пирогом и фруктовым паем.

Член политсовета местного отделения партии «Единая Россия, руководитель «Молодой Гвардии в Люберцах Александр Шлапак рассказал о важности подобных мероприятий, которые помогают вырабатывать командный дух.

«Мероприятия такого смысла очень важны для любого коллектива. Здесь проверятся и навык работы в команде, и выдержка, и уважение друг к другу. Ведь не у каждого получится за 30 секунд коллективно принять решение, а за 30 минут организовать командную работу так, чтобы сотворить целый кулинарный шедевр. Для этого определённо нужен командный дух», - заключил Александр Шлапак.