Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Заседание политсовета местного отделения "Единой России" состоялось в Люберцах

В четверг, 18 октября, в местном исполкоме состоялось заседание политсовета люберецкого отделения партии «Единая Россия».

Секретарь отделения, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий рассказал о текущей работе Партии.

«Наше отделение входит в тройку самых крупных в области и насчитывает больше 130 первичек , в которых состоят 3233 человека. В этом году мы сняли с  партийного учета 200 человек,  по разным причинам утративших связь с отделением. Это значит, что в будущем году ряды нашего отделения должны пополниться новыми членами партии», - сказал Владимир Ружицкий.

Первым вопросом повестки дня стало проведение конференции люберецкого отделения Партии, которая должна состояться 30 октября во Дворце культуры городского округа. Дату утвердили общим голосованием. Также члены политсовета проголосовали за кандидатуры делегатов на областную конференцию.

Руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Владимир Беловодский  рассказал о серьезной  работе по анкетированию партийцев. Он также  сообщил, что в декабре грядет Всероссийский съезд партии, его дата пока не определена. Но уже известно, что в съезде будут участвовать люберецкие делегаты.