"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Операцию «Опасный груз» провели люберецкие единороссы совместно с Госавтоинспекцией

В период с 15 по 21 октября сотрудники ОГИБДД Люберецкого УВД в содействии с активистами и сторонниками местного отделения партии «Единая Россия» проводят операцию «Опасный груз». Данное мероприятие проходит в рамках партийного проекта «Безопасные дороги».

«В целях повышения безопасности и профилактики аварийности при перевозке опасных грузов с 15 по 21 октября  на территории городского округа Люберцы мы проводим  оперативно-профилактическое мероприятие «Опасный груз», в  ходе которого сотрудники Госавтоинспекции вместе с единороссами проведут проверку максимального количества транспортных средств, занятых в сфере перевозок опасных грузов», - сказал куратор партпроекта Владимир Беловодский.

Особое внимание будет уделено соответствию требований к конструкции транспортных средств, техническому состоянию и дополнительному оборудованию транспортных средств требованиям ДОПОГ, наличию тахографов, соблюдению режима труда и отдыха водителей, задействованных в перевозке опасных грузов, а также наличию у водителей документов, предусмотренных ПДД РФ и Правилам перевозки опасных грузов. К нарушителям правил перевозки опасных грузов будут приняты меры административного воздействия.