"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Люберчане высказывают мнение о раздельном сборе мусора и приоритетных объектах реконструкции городского округа

Сегодня жители муниципалитета высказывают мнение по наиболее важным аспектам комфортной среды - об инициативе введения раздельного сбора мусора. Сбор предложений реализуется в рамках региональной программы «Чистое Подмосковье».

В местах для голосования установлены пресс-волы, рядом с которыми находятся волонтеры. Они выдают анкеты, которые надо заполнить и опустить в урну с логотипом программы.

Кроме того, в ходе голосования люберчане лично определяют те объекты, которые, по их мнению, должны быть построены или реконструированы в первую очередь. В рамках программы «Городская среда» на голосование вынесено:

- строительство Ледовой арены;

- развитие сети парковых зон и мест отдыха на территории города и поселков;

- реконструкция здания Люберецкого Дворца культуры с пристройкой для хореографической школы.

Отметить можно не более одного объекта в списке.

Результаты голосования по программе «Чисто Подмосковье» будут обнародованы на сайте ЧистоеМО.рф, а по программе «Городская среда» - на официальном сайте Администрации городского округа Люберцы (Люберцы.рф).