"Когда я вручаю партийные билеты молодежи, я вижу, как с каждым годом меняется ее отношение к этому важному шагу - стать членом партии «Единая Россия»"

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Новая школа»

Власти Люберец и Федерация регби Подмосковья подписали соглашение о сотрудничестве

Администрация городского округа Люберцы и спортивная Федерация регби Московской области сегодня, 20 августа, подписали соглашение о взаимодействии в области развития данного вида спорта. Соглашение подписали секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципалитета Владимир Ружицкий и член регионального политического совета Партии, президент Федерации регби Московской области Максим Сураев.

«Я надеюсь, что Люберцы внесут большой вклад в развитие регби на территории Московской области и всей России. Мы должны создать базу для развития, у нас все для этого есть. Сейчас мы в начале пути, все осилим», – сказал Владимир Ружицкий.

«В Люберцах я вижу большой потенциал для развития регби. Вообще в Подмосковье этот вид спорта развивается очень активно: по популярности он занимает второе место после футбола», - отметил Максим Сураев.

По соглашению, сотрудничество сторон будет реализовываться по следующим направлениям: развитие регби на территории Люберец, популяризации этого вида спорта, развитие соответствующей инфраструктуры.