"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

В Люберцах продолжается «Народный контроль»

Активисты люберецкого отделения движения «Молодая Гвардия Единой России» продолжают проводить проверки продуктовых магазинов.

В ходе еженедельных рейдов в рамках партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в понедельник, 20 августа, молодогвардейцы и сторонники Партии в сотрудничестве с полицейскими проверили очередной продуктовый магазин в городском округе Люберцы.

Активистам партпроекта удалось выявить продукцию с истекшим сроком годности, а также несоответствие цен в большом количестве.

Участник движения «Молодая Гвардия» Багир Зейналов отметил, что в рамках рейдов проводятся также проверки по выявлению незаконной продажи алкоголя.

«Во время одной из последних проверок нами было приобретено 4 банки пива, хотя у магазина не было лицензии на продажу алкогольной продукции. В соответствии с ФЗ №171 сотрудниками ОВД был выписан штраф в размере 20 тысяч рублей. По итогу было изъято более 400 единиц алкогольной продукции», - уточнил Багир Зейналов.