26 мая на съезде «Единой России» Московскую область будут представлять 15 человек. Это наиболее достойные, влиятельные люди, единогласно избранные региональным политсоветом

Владимир Беловодский, Руководитель Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия", член Регионального политсовета "Единой России"

В Люберцах продолжается «Народный контроль»

Активисты люберецкого отделения движения «Молодая Гвардия Единой России» продолжают проводить проверки продуктовых магазинов.

В ходе еженедельных рейдов в рамках партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в понедельник, 20 августа, молодогвардейцы и сторонники Партии в сотрудничестве с полицейскими проверили очередной продуктовый магазин в городском округе Люберцы.

Активистам партпроекта удалось выявить продукцию с истекшим сроком годности, а также несоответствие цен в большом количестве.

Участник движения «Молодая Гвардия» Багир Зейналов отметил, что в рамках рейдов проводятся также проверки по выявлению незаконной продажи алкоголя.

«Во время одной из последних проверок нами было приобретено 4 банки пива, хотя у магазина не было лицензии на продажу алкогольной продукции. В соответствии с ФЗ №171 сотрудниками ОВД был выписан штраф в размере 20 тысяч рублей. По итогу было изъято более 400 единиц алкогольной продукции», - уточнил Багир Зейналов.