Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Акцию «Двухколесный друг» провели люберецкие партийцы

В среду, 15 августа, активисты местного отделения партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия» совместно с сотрудниками службы пропаганды ГИБДД провели в Люберцах акцию «Двухколесный друг».

Участники акции, которая проводилась в рамках партийного проекта «Безопасные дороги», провели беседы с жителями городского округа Люберцы о безопасном передвижении на велосипедах, применении гироскутеров, сигвеев, моноколес и иных современных средств передвижения.

Куратор проекта, первый заместитель секретаря местного отделения Партии Владимир Беловодский отметил, что цель акции «Двухколесный друг» – привитие подрастающему поколению безопасной модели поведения на улицах и дорогах.

«Мероприятие состоялось в целях стабилизации уровня детского дорожно-транспортного травматизма и привития подрастающему поколению безопасной модели поведения на улицах и дорогах, в парке культуры и отдыха. В местах проката велотехники с велосипедистами проводились беседы о местах, где должно осуществляться их движение, о соблюдении безопасного перехода проезжей части, а также о необходимости использования велозащиты и световозвращающих элементов», - уточнил Владимир Беловодский.

Всем участникам акции были вручены тематические памятки и световозвращающие наклейки.