"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Люберецкие единороссы показали силовое экстремальное шоу

Накануне Дня физкультурника, 10 августа, члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» показали силовое экстремальное шоу в городском округе Люберцы.
Люберецкие единороссы, участники региональной общественной организации «РосМолСпорт МО» совместно с Мострансавто дали старт серии акций, популяризирующих здоровый образ жизни среди жителей и гостей Московской области. Атлеты сдвинули с места автобус весом 3,5 тонны и протянули его на 7 метров. Кроме того, в рамках силового шоу, Сергей Агаджанян и Сергей Чуприна сломали строительный болт, надули медицинскую резиновую грелку, свернули арматуру и сломали палку о плечо.
Член местного отделения Партии, председатель общественной организации «РосМолСпорт Московской области», член общественного движения «Русский характер» Сергей Агаджанян отметил, что целью мероприятия является мотивация к здоровому образу жизни.
«В рамках серии акций до конца года в разных городах Подмосковья пройдут спортивные мероприятия, центральным событием которых станет перетягивание спортсменами автобусов Мострансавто. С каждой новой акцией вес автобуса будет увеличиваться и на заключительном этапе превысит 10 тонн. Зрителей ждет еще более интересный сценарий шоу, еще больше спортсменов и выступлений. Ведь наша цель – это мотивация зрителей к здоровому образу жизни», - уточнил Сергей Агаджанян.