"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Заседание фракции «Единая Россия» состоялось в Люберцах

В среду, 8 июля, в администрации городского округа Люберцы состоялось заседание фракции «Единая Россия».

Депутаты-члены фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Люберцы, а также депутат Московской областной Думы Игорь Коханый обсудили насущные проблемы округа, а также внутрипартийную работу.

Руководитель фракции в Совете депутатов Люберец, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Беляев отметил, что главным критерием оценки работы депутатов фракций является результат по итогам проведённых встреч с жителями своего территориального округа.

«Главным критерием оценки работы депутатов фракций является результат по итогам проведённых встреч с жителями в границах своего территориального округа. Необходимо регулярно проводить встречи с жителями, использовать личную коммуникационную сеть для постоянного взаимодействия с активом и новыми сторонниками. Вместе с жителями городского округа Люберцы нужно обозначить намеченные планы, проблемные вопросы и пути их решения. Кроме того, важно наладить тесное взаимодействие в работе с депутатами Московской областной Думы в разрезе территориального округа по всем направлениям», - отметил Сергей Беляев.

Депутаты также обсудили подготовку к выборам губернатора Московской области, в которых примет участие кандидат, выдвинутый партией «Единая Россия» - Андрей Воробьев. В ходе избирательной кампании люберецкие единороссы проведут сбор наказов.

«Во время встреч с люберчанами будет проведен сбор наказов избирателей. По итогам избирательной кампании, часть наказов, которые получили наибольший запрос со стороны жителей, будут переданы председателю Московского областного Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» Игорю Брынцалову для включения в региональную программу по софинансированию», - уточнил Сергей Беляев.