"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Акцию «Безопасный двор» провели люберецкие единороссы совместно с ГИБДД

В пятницу, 27 июля, люберецкие единороссы, участники движения «Молодая Гвардия Единой России» совместно с сотрудниками ГИБДД провели акцию «Безопасный двор». Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Безопасные дороги». Участники акции провели беседы с детьми и взрослыми во дворе дома №7А по улице Калараш в Люберцах.

Заместитель секретаря люберецкого отделения партии «Единая Россия», куратор проекта «Безопасные дороги»  Владимир Беловодский уточнил, что данная акция направлена на предупреждение  дорожно-транспортных происшествий с участием детей во внутридворовых территориях жилых домов.

«Мы пообщались со взрослыми и детьми о соблюдении особой осторожности при передвижении во внутридворовых территориях и обеспечении безопасности детей путем привития им навыков безопасного поведения в дорожно-транспортной среде», - уточнил Беловодский.

Кроме того, в целях привлечения внимания населения к вопросам обеспечения детской дорожной безопасности участники акции разместили на дверях, припаркованных во дворе автомобилей, дорхенгеры - подвески на дверную ручку, с рекомендациями по обеспечению безопасности детей во дворе. А несовершеннолетним участникам дорожного движения выдали памятки о безопасном применении современных средств передвижения и световозвращающие наклейки и браслеты.