26 мая на съезде «Единой России» Московскую область будут представлять 15 человек. Это наиболее достойные, влиятельные люди, единогласно избранные региональным политсоветом

Владимир Беловодский, Руководитель Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия", член Регионального политсовета "Единой России"

Круглый стол по вопросам предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма прошел в люберецком отделении «Единой России»

В четверг, 26 июля, в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» состоялось заседание круглого стола в рамках партпроекта «Безопасные дороги».

Участие в совещании приняли представители муниципального отделения общественной организации «Молодая гвардия Единой России», сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» и заместитель секретаря местного отделения Партии, куратор партпроекта Владимир Беловодский.

Куратор партийного проекта в Люберцах отметил, что цель мероприятия – профилактика и предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма.

«Сегодня мы рассмотрели вопросы, связанные с травмированием детей на дорогах, обсудили дальнейшие совместные действия с сотрудниками ГИБДД и участниками движения «Молодая Гвардия». Разработали план мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий с участием детей и формированию у несовершеннолетних безопасной модели поведения в дорожно-транспортной среде», - уточнил Владимир Беловодский.

Участник люберецкого отделения «Молодой Гвардии» Багир Зейналов рассказал, что особое внимание также необходимо уделять разъяснительной работе с детьми.

«Важно проводить разъяснительные беседы с детьми и подростками на тему безопасного применения гироскутеров, сигвеев, моноколес и других современных средств передвижения, чем мы и планируем заняться в ближайшее время. Также мы напомним сверстникам и подросткам о необходимости использования световозвращающих элементов в темное время суток», - уточнил Багир Зейналов.