"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Новые автобусы малого класса получили транспортные компании Люберец

Девятнадцать новых автобусов малого класса передали во вторник, 24 июля, руководителям транспортных компаний городского округа Люберцы в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева «Комфортный автобус». Ключи от автомобилей вручил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«Сегодня здесь собрались небольшие компании-перевозчики, которые работают на территории нашего округа уже не одно десятилетие. Иногда поступают жалобы от люберчан, что маршрутки изношены. Для улучшения качества обслуживания пассажиров администрацией городского округа Люберцы было подписано соглашение с руководством транспортных компаний по выполнению обязательств, связанных с обновлением подвижного состава», - сказал Владимир Ружицкий.

Глава уточнил, что в соответствии с законом Московской области, срок эксплуатации автобусов малого класса не должен превышать пяти лет, среднего и большого – семи. Всего в городском округе Люберцы - 406 транспортных средств. Все автобусы большого класса соответствуют программе «Комфортный автобус» - их возраст не превышает 7 лет. Автобусы малого класса обновлены на 91%. Остальные 9% будут заменены до 1 августа текущего года.

«Желаю водителям безаварийной езды, помните, что вы отвечаете за жизнь пассажиров, которых везете. Мы должны стать лучшей территорией с высоким уровнем обслуживания пассажиров!» - подчеркнул Владимир Ружицкий.

Он добавил, что 19 автобусов, полученных сегодня, будут переданы в ООО «Автоновио», ООО «Автотранссервис-1», ООО «Стаффтранс», ООО «Диалан-Мобил».