26 мая на съезде «Единой России» Московскую область будут представлять 15 человек. Это наиболее достойные, влиятельные люди, единогласно избранные региональным политсоветом

Владимир Беловодский, Руководитель Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия", член Регионального политсовета "Единой России"

Люберецкие единороссы проверили качество капитального ремонта многоквартирных домов

В четверг, 12 июля, актив местного отделения партии "Единая Россия", секретарь и глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проинспектировали качество проводимых работ по капитальному ремонту многоквартирных домов. 

Люберецкие единороссы провели выездное совещание на ул. Московская у дома 8, где генеральный подрядчик АО «Люберецкий городской жилищный трест» недавно завершил работы по ремонту кровли и фасада.

«В этом году в рамках партийного проекта "Городская среда" и по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева мы капитально отремонтируем 119 домов, 24 из них уже готовы. До 1 декабря будем стремиться завершить капитальный ремонт», - сказал Владимир Ружицкий.

Он уточнил, что в рамках капитального ремонта выполняются работы по ремонту кровли, фасада, проводится замена внутридомовых инженерных сетей, ремонт системы электроснабжения.

«В доме № 8 на улице Московской мы отремонтировали кровлю и фасад. Цвет фасада определяли по согласованию с жителями. Но мы не только обновили краску, но и утеплили его. Надеюсь, зимой жители это почувствуют. Этот дом получил второе рождение», - пояснил глава.

По словам члена политсовета местного отделения Партии, генерального директора АО «ЛГЖТ» Мамеда Азизова, на Московской улице четыре дома из силикатного кирпича, в их числе и дом №8, 1971 года постройки. Все эти дома будут за 2-3 года отремонтированы капитально.

«За время эксплуатации дома на фасаде появились мелкие трещины, так как кирпич имеет свойство разрушаться. Было принято решение сделать капремонт этого дома, его оштукатурили методом «шубы» и покрасили в цвет, согласованный с жителями. Это не только красиво, но и сохраняет тепло. За два месяца капремонт этого дома был завершен», - заключил Мамед Азизов.