"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Владимир Ружицкий сказал слова напутствия люберецким призывникам

В среду, 11 июля, секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий встретился с призывниками в Люберецком объединённом военном комиссариате. Уже сегодня новобранцы отправятся к местам своей службы.

«Ваши старшие товарищи, родители отслужили в Вооруженных силах. Каждый по-разному отзывается о своей службе, но в целом все вспоминают её с теплом. Я, когда прихожу в военкомат провожать очередную группу ребят в армию, вспоминаю, как сам уходил служить из Одинцова», – сказал Владимир Ружицкий.

Он добавил, что в такие моменты все молодые люди испытывают волнение, ведь впереди их ждёт неизвестность. Но после службы всё воспринимается по-другому.

«Сегодня Вооруженные силы России находятся на хорошем уровне. Я считаю, что парням, которые уходят служить, надо посмотреть на жизнь с другой стороны. Как правило, из армии парни приходят повзрослевшими, возмужавшими, окрепшими. Там формируется мужская дружба, взаимовыручка. Всегда помните, что вас ждут дома, особенно родители, которые сегодня вас провожают со слезами на глазах», – добавил Владимир Ружицкий.

По словам военного комиссара Люберец, полковника Михаила Скокова, в основном ребята поедут служить в Западный военный округ – это Московская, Ленинградская, Брянская области.

«Некоторые попадут и в другие регионы России. Больше половины из них в этом призыве будут служить в сухопутных войсках, остальные – в военно-морском флоте, ракетных войсках, ВДВ, подразделениях Росгвардии и других», – пояснил Михаил Скоков.

По окончании встречи Скоков вручил главе городского округа памятный знак «100 лет военному комиссариату Московской области».