26 мая на съезде «Единой России» Московскую область будут представлять 15 человек. Это наиболее достойные, влиятельные люди, единогласно избранные региональным политсоветом

Владимир Беловодский, Руководитель Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия", член Регионального политсовета "Единой России"

Владимир Ружицкий поздравил участников Парада молодожёнов - 2018

8 июля, в День семьи, любви и верности, в парке «Наташинские пруды» прошёл третий ежегодный Парад молодоженов – 2018. Участие в нём приняли 29 пар из Москвы и городов Подмосковья.

«Сегодня с самого утра лил дождь, но к началу праздника погода словно преподнесла всем участникам подарок! Это неудивительно, ведь любовь способна творить чудеса! Третий год подряд в День семьи, любви и верности в Люберцах собираются семейные пары, чтобы ещё раз прожить самый счастливый и самый волнующий день - день бракосочетания. Поздравляю всех участников с праздником! Любви вам, счастья, тепла, долгой семейной жизни! Пусть хранят вас небесные покровители брака - Святые Пётр и Феврония Муромские!», - поприветствовал участников секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

Во время торжественного шествия «Наташинскому парку» семейные пары повесили фамильные замки на «Мостике любви» и сфотографировались на память. А перед началом парада невестам сделали свадебные прически и макияж.

«Условия для участия просты. Мы поддерживаем официальные браки, поэтому на наш парад могут попасть пары разных возрастов, которые состоят в официальном браке. Причем приглашаются как новые семьи, так и супруги, уже много лет прожившие вместе. Участники присылают через онлайн-форму свои данные, где обязательно указывают день бракосочетания», – рассказал руководитель проекта Григорий Негин.

Он добавил, что в Люберцах всем без исключения участникам Парада молодожёнов дарят подарки, которые разыгрываются с помощью лотереи. Третий год подряд главный приз – это туристическая поездка. В этом году её выиграла семья Жариковых.

«Я горжусь этим проектом и готов дальше развивать его. Я за официальный брак, за семью, за любовь, за верность, за детей. Сам вырос в многодетной семье с любящими родителями. Отчасти это подтолкнуло меня на создание данного проекта», – отметил Григорий Негин.

Напомним, впервые Парад молодожёнов прошёл в Люберцах в 2016 году. Акция приурочена к 8 июля – Дню семьи, любви и верности. Этот праздник отмечается в России с 2008 года. Подобные Парады молодожёнов проходят и в других российских городах: в Волгограде - в День города, и одна из пар выигрывает главный приз – плазменный телевизор или автомобиль. В Казани есть «Бал молодоженов» – новобрачные собираются в ресторане и отмечают свадьбу с застольем и развлечениями.