"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско провел прием населения в Люберцах

Во вторник, 3 июля, депутат Московской областной Думы Дмитрий Дениско провел прием населения в городском округе Люберцы.

Депутат Мособлдумы, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско рассказал, что всего на личный прием пришло 13 человек.

«Сегодня я провел встречу с 13 жителями городского округа Люберцы. Из них семь человек обратились за оказанием материальной помощи, два человека - по вопросу оказания помощи в трудоустройстве. Улучшение жилищных условий многодетных семей также остается одним из наиболее важных вопросов», - уточнил парламентарий. 

Кроме того, к депутату обратилось сообщество многодетных мам из Люберец, которые организовали благотворительный фонд. Женщины попросили о содействии в выделении помещения для фонда. Два человека пришли поблагодарить депутата за оказанную ранее помощь в ремонте квартиры и финансовую помощь многодетной семье.

Парламентарий выслушал все обращения. Все вопросы взяты под личный депутатский контроль.