"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

В Люберцах прошло заседание круглого стола по вопросам развития спорта

27 июня на базе высшего учебного заведения МГАФК прошло мероприятие, посвященное спортивной составляющей нашего округа. Глава городского округа Люберцы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Владимир Ружицкий совместно с министром физической культуры и спорта Московской области Р. Терюшковым и ректором МГАФКа С. Сейрановым, посетил заседание круглого стола по вопросам развития спорта в Люберцах и регионе в целом.

На мероприятии также обсуждалась пропаганда здорового образа жизни и подготовка профессиональных кадров из числа люберецких спортсменов.

«Можно гордиться тем, что среди студентов и выпускников академии есть и чемпионы Олимпийских игр, и призеры и победители первенств мира и Европы. Московская государственная Академия физической культуры является самой надёжной базой для подготовки и развития спортсменов разной направленности», – подчеркнул Владимир Ружицкий.