"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

В Люберецком Дворце культуры прошел бал медалистов

Бал медалистов состоялся в Люберецком ДК. Глава городского округа Люберцы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Владимир Ружицкий и депутат Госудумы, заслуженный учитель РФ, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», Лидия Антонова вручили юношам и девушкам медали «За особые успехи в учении», завоёванные не самым лёгким путем.

Нарядные выпускники, пышные букеты, многочисленные овации, улыбки, слезы радости, гордость и родителей, и учителей, и самих медалистов... Все это про традиционный бал золотых медалистов.

В этом году 177 выпускников общеобразовательных учреждений округа получили медаль «За особые успехи в учении». 8 человек  сдали ЕГЭ на 100 баллов, среди которых 5 медалистов. Гимназия №1 в этом году выпустила из своих стен целых 16 учеников, получивших золотую медаль.

«Дорогие выпускники! Вы – интеллектуальная элита нашего округа. Да что там округа – страны! Завтра вы – студенты, послезавтра – молодые специалисты. От души желаю вам выбрать верную дорогу в жизни. Будьте упорными и настойчивыми в достижении цели, цените помощь педагогов и поддержку родителей, не забывайте школу и школьных друзей, и все у вас получится», – поздравил выпускников Владимир Ружицкий.