26 мая на съезде «Единой России» Московскую область будут представлять 15 человек. Это наиболее достойные, влиятельные люди, единогласно избранные региональным политсоветом

Владимир Беловодский, Руководитель Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия", член Регионального политсовета "Единой России"

Люберчане провели вахту памяти по погибшим в годы Великой Отечественной войны

22 июня, ровно в 4 часа утра люберчане собрались у Вечного огня, чтобы почтить память всех тех, кто так и не вернулся с той кровопролитной войны...

В мероприятии приняли участие глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии, Владимир Ружицкий, члены политсовета, люберецкие молодогвардейцы, сторонники местного отделения партии, представители общественности, ветераны и другие жители Люберец.

«В этот день ровно 77 лет назад началась Великая Отечественная война. Миллионы погибших и раненых, разрушенные города и сожженные сёла, застывшие слёзы на глазах матерей. Сегодня ровно в 4 часа на улицах нашего города мы зажигаем свечи в память о тех, кто ушёл на фронт и не вернулся. Бессмертен ваш подвиг во все времена. Великим героям - вечная слава… », - сказал Владимир Ружицкий.

К мемориалу были возложены цветы, а погибших на войне почтили минутой молчания.