"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Люберчане провели вахту памяти по погибшим в годы Великой Отечественной войны

22 июня, ровно в 4 часа утра люберчане собрались у Вечного огня, чтобы почтить память всех тех, кто так и не вернулся с той кровопролитной войны...

В мероприятии приняли участие глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии, Владимир Ружицкий, члены политсовета, люберецкие молодогвардейцы, сторонники местного отделения партии, представители общественности, ветераны и другие жители Люберец.

«В этот день ровно 77 лет назад началась Великая Отечественная война. Миллионы погибших и раненых, разрушенные города и сожженные сёла, застывшие слёзы на глазах матерей. Сегодня ровно в 4 часа на улицах нашего города мы зажигаем свечи в память о тех, кто ушёл на фронт и не вернулся. Бессмертен ваш подвиг во все времена. Великим героям - вечная слава… », - сказал Владимир Ружицкий.

К мемориалу были возложены цветы, а погибших на войне почтили минутой молчания.